Гибель человечества из-за скрытого в нём порока...

Гибель человечества из-за скрытого в нём порока...
Станцы Цзян
(Язык сензар - почти забытый,
Наказом ото всех закрытый.
Содержит многие ... Пути,
Попытка их вам ...донести...)
...

Светом Дыханье залилОсь,
Засеребрились шелковицы,
Вуалью всех поволоклОсь,
Зашелестевшие Зарницы.

И закружилось, ... повелОсь,
Круговоротом завьюжИлось.
Всё так и было, ... НачалОсь,
И Вдохновеньем не забылось.

Потоком Света - через Тьму:
Дуальность это - позволяет,
Конфигурацией - ... к Уму,
Соотнесённость Вы-творЯет.

Раскрепощённая ... Дугой,
Освобождённого Желанья.
Спонтанно ставшая Собой,
Силой могучего ...Дыханья.

И Заворотом Жизни ... вспять,
Стремленью Цели не внимая,
На За-Вороженную ... Гладь,
Легла - ... Чертою РаспинАя.

Но, не Возможность разделить,
Воображением ... играло,
Сплетённость в Галсовую Нить,
Спириллой Жизни всю вбирало.

Но весь Процесс ... остановить,
Лишь завиток на прядь Порока.
Суглинкой Множественной быть,
Опредлено ... до Полу-Срока.

Теперь Порог всех Вдохновений,
Виток центричного ... Волка.
То сфера присночных Мгновений,
Распорядительность ... Витка.

Остаток, - выпивших ... Амриту,
Лукавством Праздность возгласив.
Периферийно Сферой ... свита,
В которой было больше ... Сил.

Терять Поток ... Жизне-Теченья,
Враз отказавшись от ... Всего.
Так искра Жизни ... появилась,
В том, что Не БЫло ... Ничего.
...


Рецензии