Снежно-далёкие... Вершины,

Снежно-далёкие ... Вершины,
Стремятся Ввысь, где Облака.
С мыслью о них, как по канату,
Ползёт, карабкаясь, ... Душа.

Кряхтя натужно, сквозь Невзгоды,
А вдруг, - удастся их ... достичь...
Штрихи житейской Непогоды,
Сплели уж тягостную ... Нить.

Но Зов - "наверх", ещё остался,
Блик от вершин, - он ...впереди.
С мечтой своею - не расстался,
А те, кто сзади, ... позади.


Рецензии