По мокрому полю впервые

По мокрому полю впервые
Бреду я, как будто в раю,
И гладят колосья живые
Озябшую душу мою.

Родное моё Подмосковье,
На сердце своём отогрей!
Останься последней любовью,
Последней печалью моей.

1985


Рецензии