ШагнулаКаплявОкеан,

Шагнула Капля ... в Океан,
Упала сверху, так случилось.
Просто, увлёк её, ... Туман,
Не удержалась, получилось.

Но в общем, бодрости полна,
Активно ринулась ... за Дело.
Ведь перед ней была Страна,
Кто-то в ней правил неумело.

"Солёноватости - ... не Быть,
Я отражаюсь в этом Мире!..."
Ах, мы вас просим извинить,
Происхождение ... забыли.

Она же - прямо ... от Творца!
Можно сказать, что Небожитель.
Что из того, что без ... Венца,
Амбиций много, ну ... Воитель!

Ну, впрочем ладно, да как все,
Считаем много, что-то ... стоим.
Порой нам сложно быть в узде,
И в мыслях вечно что-то строим.

Вот и Она, - в чужой ... Среде,
Совсем при этом не смутившись.
Сразу схотела быть ... Везде,
Мы помним, - только появившись!

Пытаясь тут же ... тормошить,
Всех тех, - кто оказался рядом:
Что невозможно - просто Быть,
И надо Цель иметь и Взгляды!

Что личность каждая - ... Важна,
И чтобы Жить, - надо стремиться!
Но Океан седой молчал ...
Он знал, что Кругу ... повториться.

"Пускай гуляет ... по Верху,
Ей глубину пока знать рано.
На крыльях чаек, на слуху,
В бурунах волн увидит страны."

Как подрастёт, - иль ... надоест,
Как дух Познания ... проснётся.
Вернётся в лоно, ...как в Семью,
Но Путешествие -... учтётся...


Рецензии