Воскресенье

Однажды в ночь на воскресенье, разрывая когтями деревянные оболочки чудовищных куколок, расправляя белоснежные крылья с налипшими кусками сырой глины, немыслимые полчища бабочек ринулись на спящие города...


Рецензии