Ты просто выбила мне землю из под ног

Ты просто выбила мне землю из под ног
Сказав, что я тобою больше не любим.
Потерян в чувствах я, я одинокий мим
На перепутье, тобой зачёркнутых, дорог.

Сказала, и ознобом обдала.
Теперь я чувствую, что сам себе не нужен.
Любовь - болезнь, и я тобой простужен
Лекарство – толика твоей любви, тепла.

Ужалила: - «Ты, больше не любим»
Нарушив мысли и лишив надежды.
Увы, уже не будет, так как прежде
Надеюсь, Богом быть теперь храним.


Рецензии