Скрипит перо, рука... устала,

Скрипит перо, рука ...устала,
Чернила были,- теперь мало,
Клочок бумажки ...пожелтел,
Смотрю : - ни Этого ...хотел.

Дело, конечно, не в бумаге,
Запала нет, - верней, Отваги.
Для разговора - Спесь нужна,
Но, где-то, прячется ... Она.

Да и к чему, за что ... бороться?
Уже давно давненько йьмётся,
И взор небесных Звезд в ночи,
Не беспокоит ... на печи.

Нет интереса - лить так "Воду":,
"Взгляните, люди, на Природу!"
Имеет всяк, - свои ... Глаза,
Расширить угол Им : - Нельзя!

Прозренье к каждому ... прийдёт,
Что значит : - поздно? Он найдёт!
В себе увидеть только сможет,
Что, поневоле, - пре-воз-может...


Рецензии