Стоя над пропастью миров

 
Стоя над пропастью миров,
Друг к другу тянем наши руки.
Не замечая всех оков,
Ведь мы Адамовы все внуки.

Что нам делить, ведь мир так прост?
Ему не надо наши муки.
Давай за мир поднимем тост,
И будем жить без горя, скуки.

Ведь ты, такой, как я и он,
И наша цель, семья и внуки.
Не нужен нам кричащий стон,
От выстрела дурной базуки.

Не для того мы здесь с тобой,
Чтоб уничтожить мир живущий,
Чтоб развязать кровавый бой,
К уничтожению ведущий.

А для того, чтоб жизнь была,
Чтоб процветал наш дом цветущий.
Направим силы и дела,
На предстоящий день грядущий.

 


Рецензии