Мой Ульяновск

А есть такой город на Волге...
Его не устану любить:
Большие дома, переулки -
Отрада для сердца в нем жить!

И улица наша большая,
По ней всегда гордо иду...
Я  здесь родился!
Точно знаю, что лучше ее не найду.

Родная моя Робеспьера -
Величие новых домов.
Центральные парки и скверы -
Достойны изысканных слов!

Мое непослушное детство!
Здесь я провожу каждый миг...
И радость на детское сердце -
Вновь образ родного возник!

Люблю тебя, мой родной город!
Ульяновск - прославлю навек!
Ведь каждый проспект мне так дорог,
Где жизни стремительный бег.

Люблю твои ели и сосны,
Цветов голубую кайму...
И здесь предстоит мне стать взрослым,
С тобой лишь к вершинам иду!


Рецензии