Нарисую жизнь

Нарисую мир карандашом,
Не простой мой мир, не чёрно белый.
Я в рисунке расскажу о том,
Что он яркий: мир мой ярко - смелый.

Все цвета я в нём переберу,
Будет очень ярко на бумаге.
Рано я проснусь и поутру
Нарисую, наберусь отваги.

Будут на листе цвета играть,
Каждый цвет в том мире интересен.
Мир хочу таким я создавать!
Знаю: мир внутри меня чудесен.

Каждый цвет, оттенок, полутон:
Все они важны в моей картине.
Нарисую мир: красивый он!
В цвете жизнь свою создам отныне!

Я хочу учиться рисовать!
Жить – играя, жизнь свою рисуя!
Как рисунок  мир свой создавать,
Смело все цвета прожить, рискуя!

И неважно мнение людей,
О моей, такой смешной, идее.
Есть в запасе тысяча затей,
Проживу в рисунке, как умею.

Яркий след оставлю за собой,
В своей жизни я создам не мало.
Я хочу творить рисунок свой, 
Стих о нём уже я написала.               



                24.06.15


Рецензии