О чем-то уходящем думай не всерьез

О чем -то уходящем думай не всерьез
Ведь это все уж было у других
Неси ко взмаху крыл один вопрос
Спроси о чем мечтает Херувим      
В кристальной чистоте прозрачных глаз
Теплится вновь извечная слеза
Он грезит сердцем только лишь о Том-
Любовь одна на всех Его мечта.


Рецензии