Страсть!

ЗВЕЗДОЮ С НЕБА!
ХОТЬ И С КРИКОМ!
УЖ БОЛЬНО ПАДАТЬ,
С ВЫСОТЫ!
И УВИДАТЬ В ТЕБЕ,
ХОТЯ БЫ НЕЖНО,
В ГЛАЗАХ,
ЗАСТЫВШИЕ ЧЕРТЫ!
ТАК ЛУЧШЕ,ЛЕЖА,
НА ПРИЧАЛЕ!
ТОБОЙ ПЫЛАТЬ,
ТОБОЙ "КРИЧАТЬ"!
ТАК С ГРУБОЙ,
ПРЯМОТОЙ!
ЗАСТЫТЬ ,
И ВМЕСТЕ ВЗДРОГНУТЬ,
ОТ БУРНОЙ СТРАСТИ,
ВЗЛЕТЕТЬ,В ОБЬЯТЬЯХ,
В ВЫСОТУ ЗВЕЗДОЙ!
А С НЕБА,
НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ,
К ПЛЕЧУ ПЛЕЧОМ,
НА ЗЕМЛЮ,
ВДВОЕМ СПУСКАТЬСЯ,
КРУЖАСЬ,
КАК В БЕЛОМ ТАНЦЕ,
ГЛЯДЕТЬ,
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ,
И ДУМАТЬ!НИ О ЧЕМ!





АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии