четырнадцать

тебе грустно рыба?
там же темно и нет никого
там же холодно и поговорить не с кем
глупые молчаливые дуры
грубые. ограничены берегами
береги себя рыба
вся жизнь в поиске океана
что ты думаешь рыба?
толща воды и далекая теплая лампа
сколько нужно увидеть болванов
чтоб найти то самое
знаешь рыба
соли хватит на всех
танцуй
запутывайся в сети
главное
жабры береги.


Рецензии