Про тайну

Дождик прошёл,
Не капают капли с крыш,
Что же, душа, грустишь?

Тоскую стою,
Вам не понять,
Но надежду нельзя терять!

Эта мечта -
Тайна моя
И ею живу весь я...

Счастье придёт,
Но в душе - на дне,
Останется тайна навеки во мне!


Рецензии