Раньше

Разбирая каждый узел паутины,
может как то раз сплетёмся во едино,
Ведя поединок,
среди всей рутины,
не хотя срисовывать чужие картины
Ведь все мечты осущестимы,
помни ведь все мечты осуществим мы,
Скитаясь по нашим руинам,
понимаю что изначально всё было с миром,
Но затем внезапное признание,
крики, слёзы и это молчание
и что теперь,
эта оттепель,
ничего не придаст тебе
в тот апрель,
Раньше иначе все было,
Время не бежало, а тихонько плыло,
Многие детали поменялись,
Лишь прошлые воспоминания остались


Рецензии