Обещание

Ты не сдержал обещания, Дима,
Не удержал ту которую любила так,
Заглючила в сердце пластинка,
От которой мерзко и очень противно,
Обещал пить бросить, не бросил,
Обещал не курить, уже почти осень,
Обещал съездить на море,
Но сидишь в ожидания чуда всё дома,
Морозь.
И на душе как то дико,
Все желают счастья двулико,
Ожидая чуда и пира,
От этого безнадежного мира,
Картинка.
Перед глазами все часто
один кадр,
Жизнь и человек который
меня посадил, как?
И закончилось нытьё о любимой,
Видите в ней играет сильно гордыня,
Можешь еще сотню раз удалить меня,
Поставить в черный или унылый список,
Знаешь это смотрится смешно и уныло,
Ах да разбей тебе подаренный диск мой,
Моим обещаниям грош цена и не более,
Я все ною о боли к природе,
Не правильно подобранной ноте,
При правильной ночью погоде.
Чем тебе не миленький клоун,
Который силен только словом,
Который надоедает стихами снова и снова,
Обещал не писать эти песни, пишу,
Обещал не писать стихи грустные,
Но в них я себя, друг, не ищу,
Просто пусто и пусто.


Рецензии