Безликому

Пришел.
Растоптан,
распознан, но неузнаваем.
Перчатки на стол упали, как звонкая пуля,
что громче лишь сердце стучит, с головой воюя.
И сузилась в точку комната полунемая.
В глазах распознать невозможно ни слов, ни точек.
"Так что тебе нужно, безликий?
Я здесь! нагая!"
Стою пред тобою, как сорванный с ветки цветочек,
и с каждым мгновением живость свою теряю.
Пришел, раздавил,
остался иголкой в горле.
"Так что же тебе было нужно?
так что..
чт
т
..."


Рецензии