Не расставайтесь!

Не расставайтесь с любимыми
Не следует причинять им боль
Держите за руку всеми силами
Не сводите чувства все на ноль
               
Все ломаем, а позже сожалеем
Разойдясь льем слезы по углам
Остановите гнев свой поскорее
Не нужно грустных мелодрам
               
Цените жизнь своей половинки
Говорите больше нежных слов
Не живите жизнью с картинки
А живите так как говорит любовь
               
Гордое одиночество не нужно
Сердца не должны быть пустыми
Старайтесь жить честно и дружно
Это ведь так душе необходимо
               
Не ссорьтесь - лучше промолчите
Обнимите близкого Вам человека
Посмотрите друг-другу в лица
Улыбнитесь счастьем - сделайте это!
               
По себе знаю я слишком нервный
Могу обидеть любимого человека,
Но прощение попрошу я первый
Не держите в себе зло это нелепо!


Рецензии