Ночной пейзаж

Вот новый день угас, сгорев дотла,
Упал в туман и умер за рекою,
Настало время вечного покоя,
Остались только пепел и зола.

Осенний город погружен во тьму,
Луна сквозь раны облаков сочится,
Пылают где-то дальние зарницы,
Да улицы в прифронтовом дыму.

Провалы черных окон и дверей,
И песни спящий город не разбудят,
Слепые тени в переулках блудят,
И ни огней реклам, ни фонарей.

                2015-08-16


Рецензии
Прочла много ваших стихов. Замечательные. Спасибо Вам. Мира и творческих успехов.

Русинка   25.10.2015 15:24     Заявить о нарушении