я устал

Я устал, дожидаясь тебя у входа,
день прошел, неожиданно вышел сторож
и сказал, что в начале пустого года
ты не ждешь никого, кто тебе был дорог

Я опомнился, выпил, сходил в разведку,
сторожам сказал,что- нибудь соврите,
если я тебя буду видеть редко
стану самым счастливым из всех в Египте


Рецензии