Мои подружки в окно стучатся!

Мои подружки в окно стучатся!
Они желают в ночи покататься,
Их видите ли приспичило
И они  желают оседлать коня...

Я им не конюх,но говорю:
"Может достаточно на метле..."
Они привередливы или как ,
Наверное сварливы...

Им необходимо на Луну забраться...
Ножки желают свесив-поболтать ими,
На мир любуясь окрест!
Нет изъявить желание
побывать хоть ночку
В моём преКРАСНОМ саду!

Они пишут,пишут,пишут
И возмущаясь клянутся,
Что мир им этот тесен...
Им видите ли хочется ,
Не просто ножками поболтать...

Словарный запас их велик и
Он велит им изобразить чудеса!
И им кажется также ,
Что можно достичь пределов Галактики,
Болтая ножками на Луне!

Что я поделаю-воля ваша!
Я помогу им оседлать Пегаса!
А вы уж держите в руках стремена!
А этот конь спесив-я знаю!
Удила грызёт,изрыгая пену...

Шею как лебедь дугой выгнув,
Ведёт свою Колдунью-Владыку,
Через Пространство и Время!
Иногда рождаются ПреКРАСНЫЕ строки,

Иногда не очень,но как всегда!
И я ими РАдуюсь,восхищаюсь!
Иногда ревную,что получилось,
У них лучше,чем у меня!

А им всё мало и мало!
И вот достигнув пределов Галактики,
Возвращаются они в свои терема!
Видели  бы вы,каким счастьем
Светятся их сердца!

Будто достигнув этих пределов,
Можно и жизнь отдать навсегда!
Вот такие Прелестные Подруги и
Мои Друзья!
Я их люблю и завидую в том,
Что дерзки они в своих стремлениях
И добиваются всего сполна!


Рецензии
Таких подружек и я люблю-спасибо автору!

Владимир Краснов 4   28.08.2015 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.