Но есть ещё в душе любовь

Но есть ещё в душе любовь
У тех, кто сердцем всё же чист!
И доказать готовы вновь,
Что в книге есть и чистый лист.

В ней можно прочитать добро,
Заботу, нежность, пониманье.
В ней есть ещё души тепло
И чувств прекраснейших признанье...

И в чистый лист вписать слова,
Что стали для людей святыми:
Любовь и верность навсегда,
Семья и счастье всем отныне.

16.08.2015


Рецензии