Разлука

Наверно снова повторюсь
Про то как наступает грусть.
И снова! Каждый человек.
Испытывал за свой же век
Печаль и грусть от растований
Душевных мук переживаний
Проверка ваших всех признаний
О чувствах сильных и желаний
Разлука это испытанье!
Не для кого это не тайна.
И только сильные марально
Проходят этотиспытанье.
Ведь что такое расстованье?
Всего лишь просто расоянье!
Плюс время, длящееся бремя
И мысли в голове как стремя.
Лишь подгоняют это время
И приближают к нам мгновенье
для близких душ соединенье
В разлуке есть и вдохновенье!
На подвиги и сожаленья.
Своих поступков осмысленье.
Да . . Вот такое впечатленье.
Разлука мне открыло зренье.
Надеюсь это вот творенье
Не принесёт вам раздроженье.
А лишь добавит вдохновенье.
На подвиги а не призренье.


Рецензии