Плитка шоколада

Не пиши мне больше, не пиши
Прибереги слова к другому
На встречу нашу не спеши
Любовь угасла по немногу

Теперь все осталось в прошлом
Каяться и сожалеть? Нет не буду.
Ты свободна так думай о хорошем
А не крути из тряпки куклу вуду.

Не думай, что я ушел к другой
Не стоит уличать меня в обмане
Так было раньше да и не впервой
Цикл жизни в дешевой мелодраме

Время дальше и дальше отдаляет
Наступает в груди прежний холод
Тобой больше никто не управляет
И не подает для ревности повод

Период одиночества, в поисках
Новой не запачканной души
А ты осталась только в обликах
Не четкий силуэт, размытые черты

Прощай! Я говорю тебе не надо,
Не стоит больше мне писать
Мы доели нашу плитку шоколада
И мне стало тебя горько целовать!


Рецензии