Ключ и замок

Наша дружба ни на что не похожа,
Наша дружба - это горький провал.
Не скажу, что любовь с тобою у нас, но всё же,
так как ты - меня никто не изучал..
Когда тебя увижу - мне сразу станет легче ,
и как бы не было мне плохо без тебя.
Я знаю, ты меня всегда при встрече
Обнимешь, вроде мешкая и что-то тихо говоря...
Я не всегда приму твои проблемы.
Скорее, от того, что разный пол...
Ведь ты мужчина, это же, наверно,
проблемы стоящие и срочно нужен ствол..
Шучу, конечно. Я знаю, что бывает,
ты злишься, будто я на гопника похожа,
Ну ведь пойми: интеллектуалов с гопниками вперемешку не бывает,
Я просто иногда с высказываниями очень уж неосторожна.
Это у каждого заложено по своему,
И каждый знает, как же с этим жить...
Меня опять что-то знобит... До дрожи
мне хочется узнать кто там с тобою рядышком лежит..
А я твержу одно и то же,
и мысли все лишь под один итог:
наша дружба ни на что не похожа,
Наша дружба - это ключ и замок.


Рецензии