19

Мое вдохновение спит беспробудным сном,
Я бы тоже уснула, но сейчас только шесть-пятнадцать..

Мне почти девятнадцать.
Не время лезть на рожон -
Со мной и бессонницей никто не станет считаться.

Был мальчик. Упрям и красив.
(Он - воин Света).
С характером, жаром в груди..
(Он - слуга Сатаны).
Мальчик, с которым была я.
С которым была помехой.
С которым была лишь весну, но помню его черты..

С которым я молча ходила, кивала и целовалась.
Он меня обнимал, щекотал, учил играть в опасные игры.
Теперь его нет.
Даже памяти мне не осталось.
Но зато я умею жить, близко знакомая с бритвой.

Зато я умею прятать себя. От семьи и...(кого-то еще),
Зато я умею прятаться в алкоголе.
Со мною был мальчик...(со мною?)
С ним мне было так хорошо...
А без него я соли боюсь
и воды.
Без него - убоялась моря.

Рассвет уже здесь. Мне б уснуть.
Сейчас шесть-пятнадцать.
Мое вдохновение спит непробудным сном.
Я ходила по городу.

Мне скоро уже девятнадцать
И чувство, что каждый прохожий может быть он.


Рецензии