Я такой, какой я есть...

Тебя я ждал , не замечал
Что годы шли, что годы шли.
Тропу искал своей любви
Казались грустными цветы.

Их я садил, и поливал
Мечтал я с ними о тебе,
Порою я не замечал
Что я мечтаю и во сне.

Я просыпался без тебя
С расой на нежных лепестках,
К губам моим текла с слеза...
Любовь мучительна в мечтах.

Несчастный я мечты создатель
Неловкий я в любви стрелец.
Не музыкант я, не писатель
Не покоритель я сердец.

Моё не слышится всем имя
Моя таинственность не лесть.
Моя любовь неповторима
Я просто тот, кто я и есть.

Я ожидаю лишь тебя
Одну тебя,одну тебя.
О несравненная мая
Тебе поёт моя душа.

Напитанная лаской нежной
Под месяцем, в ночной тоске.
С неугасимою надеждой
Душа моя летит к тебе.

Но просыпаясь вновь в слезах
Я простираю в явь глаза...
Мне просто ясно, что мечта
Твоя не тот кто нынче я.

     (04;12;2005г.)






 


Рецензии