Не говорите...

Не  говорите,  -  мол,  уходят
                времена, -
Теряемся  мы   -  сами,  -  в  беге
                длинном,-
И  не  хотим  жить  в  мире  том,
                старинном,
В  котором  наша   -  праведность
                видна...

Мы,  -  словно  бы    стесняемся 
                вещей,
Которые  -  как  память,   вдруг  -
                воскреснут,
И  разум -  наш  зажат,  но  узы  -
                треснут,
И  жизнь -  вернет  нам  мир,  что  стал
                ничей...

Забытый  нами,   спрятанный  -
                далеко, -
В  темнице   скорбной  -   нашей
                суеты,
И  расцветут    -  прекрасные
                цветы, -
Закованные    в   цепи   -   так
                жестоко...

              16.08.2015г.


Рецензии