В любовь с тобою не играем

В любовь с тобою не играем
мы жить хотим с тобой в любви
друг другу счастья мы желаем
мы рай земной с тобой нашли

Нашли друг друга мы с тобою
господь нам в этом помогал
и сохранить теперь должны мы
любовь подаренную нам

Мы скоро будем уже вместе
и больше нас не разлучить
мы создадим ячейку счастья
В любви с тобою будем жить


Рецензии