***

Наверное, ты станешь еще холодней.
Спорим, все 365 дней?
Спорим, будет болеть под ребром у тебя.
Оставляя привкус прошедшего дня.

По телу снова мурашки/электрический ток
Готовы в жилах превратить мою кровь в кипяток.
Немного боли
Проведенная холода черта.
Пожалуй, мне не по карману счастья цена.

И кто-то будет целовать твои губы,
А ты будешь надеяться на чудо.
У этих губ привкус черного кофе.
Я-то знаю вкус твоих губ.
А ты знаешь каждую черточку моего профиля.

Увы, у этих чувств привкус кисловатой вишни,
Но кислота в организме излишня.

Знаешь, я тоже сдохну
Как Вишес Сид.
Мы с тобою где-то аурум оксид.
От самого вокзала к аэропорту
В подъездах и на курортах
У этих губ вкус черного кофе.

И мне бы вернуть былую свободу.
Не вспоминаеть в апатии бесконечные вечера ,
Отказались давно уже строчки от моего пера.
Какими ведь люди странными бывают.
И вроде ценят,
А завтра уже убивают.

Прости, но в любом уголке Вселенной,
Города/страны.
Слышен оглушительный  вой.
Это рвутся слова наружу
Несказанные тобой.


Рецензии