Безответная любовь

Знаешь,в жизни так бывает,
Что любишь не того кого надо,
Ты любишь его,а он на тебя не смотрит,
Ты хочешь его,но он тебя не хочет...
И ты плачешь ночью,
уткнувшись в подушку
Ты просишь Бога,
Ты рвешь простынки,
Ты думаешь о нем,
О нем лишь одном...
Но слезы льются,
И скоро ты утонешь,но лучше ты утонешь
Чем будешь смотреть и мучится
Что он идет с другой,
Что он идет не с тобой!


Рецензии