в никуда

За что ты борешься,
Заканчивая день свой?
Какие ты грехи прощаешь,
Какие совершаешь вновь?

Мне рядом с вами
Некомфортно и неловко.
Я не могу вести себя
Естественно сейчас,
Я не могу вписаться в круг
Жизни идеальный ваш.

Так не оценивайте же меня
Вы взглядом,брошенным случайно.
И дайте каждому из нас
Пожить немного
Грустным и печальным.

Ведь самое главное в существовании нашем -
Я верю в это беспристрастно-
Быть искренним и честным
Перед самим собой.
И не стыдиться этого никак.
Зачем вы мучаетесь так?

Оставьте предрассудки в прошлом,
Или запритесь в комнате своей нарочно.
Живите вы согласно им,
Но жизнь вы
Нашу
Не травите.
Прошу вас,
Отойдите.


Рецензии