тополя

тополя стоят вдоль дороженьки.
не спеша бредут мои ноженьки.
высотою в небо упираются,
тополиным пухом осыпаются.

незаметно как вы повыросли,
стали крепкими и могучими.
словно бы вчера была девицей.
не бегу.бреду.мне не верится.

скольких путников провожали вы
и ветвями нежно помахали им.
словно в отчий дом возвращаюсь я.
успокоится,не печалится.

и вернут меня в детство тополя
после стольких лет в старости опять.
не спеша пройду по дороженьке
к тополям родным придороженным.


Рецензии