Истина

Я раскрасил мир в цветные краски
В этой жизни мне так повезло.
Я теперь с людей срываю маски
И я вижу, где добро, где зло.

В нашей заполошной круговерти,
По- другому жить бы я не смог.
Долго из меня летели черти,
Когда в душу опустился Бог.

Только зла на самом деле нету,
И добра на самом деле нет.
Жарят черти на костре планету,
А рождают несказанный свет.

<2008>


Рецензии