Будь человеком

ДАРИ ТЕПЛО, ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ,
ТВОРИ ДОБРО, ПОКА ЖИВЁШЬ!
ЖИЗНЬ, НАБЕЛО НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ,
СВОИХ ЛЮБИМЫХ, НЕ ВЕРНЁШЬ!
ЧТОБ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЗРЯ ПРОЖИТЬ,
ДЛЯ ЛЮДЕЙ БУДЬ ТЫ НЕЗАМЕНИМЫМ,
А ЧТОБ СЧАСТЛИВЫМ В ЖИЗНИ БЫТЬ,
УМЕЙ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
ИДТИ СТАРАЙСЯ В НОГУ С ВЕКОМ,
НО, ГЛАВНОЕ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ...
ОСТАНЬСЯ В ЖИЗНИ, ЧЕЛОВЕКОМ
И ПОМОГАЙ ДРУЗЬЯМ В БЕДЕ!


Рецензии