Вспоминай

Когда будет грустно и больно,
ты вспомни опять обо мне.
Оставь миру все его роли,
в мой мир приходи в темноте.
Побудем недолго с тобою
деля своей нежности плен.
Пусть время почтительно длится,
как можно замедлив свой ход.
Проблемы свои словно птицы,
пусти из груди в небосвод.
Пусть будут они тоже вольны,
пусть кружат, ныряют, поют.
Тем песням пусть вторят покорно,
наш общий покой и уют.

Рабочий вариант


Рецензии