Трамвай желаний, он на всех один,

Тюрьмой народов мира он зовётся!...

Мы - зэки все! Тюрьма - нам дом родной,
В утробе срок свой отбывая,
Сидим там по статье одной
Мы - за угон трофейного трамвая!

И после "предвариловки" всем нам
Так неуютно жить на белом свете!
Вот почему на воле пацанам
Милей всего оставленные клети!...


Рецензии