Й Не шамкай

 
Анекдот

Старик со старухой обедать уселись.
Вот щи тут и каша, сидели и ели.
Тут дед как заедет старухе в лоб ложкой,
У той аж глаза покосило немножко.
--За что?
--А за то, чтоб не шамкала дюжа.
А баба спросила, что будет на ужин?
Тут дед свою ложку, как след облизнул,
И снова старухе по лбу саданул.
--Таперя за что? Я ж не шамкала вовсе.
--А я вот смотрю, что твой лоб так и просит.
  Так то хорошо, что не шамкаешь если.
Но, вот я как вспомню, так прямо и бесит.
****
16.08.2015

12'12; 12'12; 12'12; 11'11; 12'12; 12'12;
#+
19.09.20 в секунде до истины
17.10.20 лови строку (юмор)


Рецензии
Анекдоты в стихах )))) Классно!

Соломия Галицкая   20.08.2015 10:27     Заявить о нарушении
Привет, я рада, что понравилось.

Нюша Анисимова   20.08.2015 12:13   Заявить о нарушении