Забита спамом

Да что мне ваши разговоры,
Плевать хотел на этот бред
Мне не хватает лишь свободы
А я - не за решеткой человек!

Не стоит  писать привет, пока
Ставить лайк или делать репост
От этого не станут синей облака
Краски не лягут на бежевый холст.

Пустая утрата, нервные срывы!
Часы на пролет  смотри в монитор
Там те же лица, но только кривые
Ведут по стандарту свой разговор.

Привет) Как дела???)) Ну вот так!
В ответе летит все это обратно
Грамоты нет, не беда- пустяк!!
Лучше дай чёнить, поразвратней

Ха-ха-ха, чтож теперь делать
Слиться потоком меняя аву?
Сожрать эклер,  какая мерзость
Облить горячим кофе клаву!

Спать? Да зачем, жду ответа,
Пока напишет другая девчонка.
Кто такая, вот видел в вк вроде Света
На авке была в короткой юбчонке

Ну что дорогие мои, совсем докатились?
До белой ручки довела реклама
Слишком быстро к сетям прижились
Ошибка 404, голова забита спамом!


Рецензии