Без тебя тяжелее все...

Без тебя тяжелее все,
Я уже еле дышу,
Подойдёшь - все в глаза скажу,
Все прощу и не отпущу.

Без тебя этот вечер пуст,
Без тебя не горят огоньки,
За окном очень мрачно,
С тобой
Распускались бы рядом цветы.

Милый мой, приходи поскорей,
Я и чаю налью
И спрошу, где твои блуждали мечты,
Сможешь душу раскрыть мне свою.

Милый мой - в моем сердце ты,
Мои мысли повсюду с тобой.
Научи меня снова жить,
Я хочу быть совсем другой.


Рецензии