Жизнь

Ты слышишь, твое сердце бьется,
А это значит, что ты жива.
Ты видишь отражение света солнца,
Внутри, в своей душе, твои глаза

Горят ,как не горели раньше.
Их свет сильнее пламени огня.
Я тебе скажу, что это значит,
Значит ты любишь, значит ты жива.

Любишь себя, любишь этот мир,
Ты благодарна быть лишь его частью.
Быть одной из бесконечного числа картин,
Созданных его величием и властью.

Пойми, в жизни есть один лишь смысл -
Наслаждаться ей каждую секунду.
И пусть ее сюжет давно написан,
Это не значит, что мы должны ходить по кругу.

Мы сами выбираем как нам жить.
Жить в мире боли и сплошных терзаний,
Или же начать ее ценить,
И слепо следовать пути своих желаний.


Рецензии