бойся Бога человече

бойся Бога человече и не ропщи на судьбу
исповедуйся без страха тем кто едет на горбу
и не вздумай напрямую ты ходи за этим в храм
там и кайся окаянный и проси « … и аз воздам»
не держись за десятину на благие то дела
да поклоны бей пониже чай не барская спина
жди знамения и веруй - все отпущены грехи
и к вратам тебя проводят только Господу не лги


Рецензии