На дверях записка...

На дверях записка,-
Где же моя киска? -
Почерк вдохновенный,-
День такой весенний...

Каблучки, ступеньки,
Тонкие коленки ,-
Сбежала на минутку,-
Сержусь я не на шутку.

Ключ от ее квартиры,-
Дай, господи, мне силы,-
Так громко сердце бьется,-
Когда она вернется?..

...За ширмами в постельке,
В прелестной колыбельке
Разброшенные платья -
Какая же неряха!..

Придет моя лапуля,-
За все с нее спрошу я,
Возьмусь за воспитание,-
Не будет потакания...

16.08.2015


Рецензии