после слов

Я не гоню тебя, но и держать не стану
я так устал от собственной тоски
что этот мир сменял бы на сутану
но нет смирения во мне, увы

Ищи меня среди дорог и улиц
найди и никогда не отпускай
сотри следы своих соперниц
я буду ждать, ты это знай


Рецензии