В комнате двое..

Ты скажешь для тебя одиночество лучше,
Ты много что скажешь, не все я пойму.
Тебя я могу хоть часами слушать,
Но как ты замолкаешь я тоже молчу..

И вот тишина и какие то мысли,
Что снова меня загоняют в тупик.
Есть ты и есть я, две разные жизни
И им не сплестись,хотя бы на миг.

Да я и не знаю настоящих желаний
Внутри слишком много фальшивого хлама,
Но помню что в папке сплошных ожиданий
Быть к тебе ближе точно желала..

Ты знаешь, так странно, вокруг слишком пусто,
Будто не двое, а один и один..
Мы в разных мирах застряли, так грустно,
Что мне до тебя нет никакого пути.

Ты ,как будто не здесь и тебя ждать не стоит.
Вокруг пустота и слишком громкие мысли,
От такого бывает, даже чуть больно.
Но ,как не старайся, между нами граница...


Рецензии