Хотел бы я в порывах ветра

Хотел бы я в порывах ветра
Поднятья к небу над землей
Да видно наложил Бог вето
Не дал нам крылья, друг ты мой.

А то бы мы с тобой летали,
Как птицы, выше облаков.
Сейчас же мысленно, в ментале,
В чудесном сне лететь готов.

Меня всё время к свету тянет,
Как мотылька на огонёк.
Моя душа без света вянет
И просит, чтоб я ей помог

Очистится в потоках света,
Принять светила чудный дар.
И я, проснувшись до рассвета
Иду смотреть зори пожар.

Смотреть, как солнышко проснётся
К нему я руки протяну,
Оно меня лучом коснётся
И возвратит душе весну!

В-Ольшан 16.08.2015


Рецензии