12 месяцев

Январь морозный и крутой,
Февраль с ветрами, очень злой,
а Март в борьбе всегда с зимой,
с Апрелем вступают в бой.
Май встречается с теплом,
Июнь теплом заполнит дом,
с Июлем вместе расцветёт,
а Август всем дары даёт.
Сентябрь в "золотом" убранстве
и Октябрём в своём пространстве.
А вот Ноябрь наш осенний
имеет на Декабрь много мнений.
Покрывая снегом белым,
продвигаясь быстро, смело,
Ноябрь вместе с Декабрём
вольготно чувствуют вдвоём.


Рецензии