Волюнтаризм

Я буду верить тебе, любить до умопомрачения,
Люблю в твоих объятьях бывать в заключении…
И не отнять от нас безумного влечения,
Не сбить нас в нашем жизненном течении…
С тобой свобода  - ощутима и видна,
Тобой любуюсь, я сегодня не одна…
Я доверяю тебе, пей меня до дна…
Пусть наша ночь будет волшебна и чудна…

19:47
15.08.2015

***
Волюнтаризм - признание воли как первоосновы всего сущего.


Рецензии