Печаль

Когда настанут холода,
А ты вернешься, очень поздно.
Я перестану, ждать тебя -
Но будет очень мне не просто. 

Не надо слез мне тут, признанья -
Печали, горечи, обид.
Мы разошлись с тобой случайно,
Как в белом море корабли.


Рецензии