Девушкам

Давайте будем очаровывать друг друга!
 Ежели взгляд дарить, то так, чтоб чувства кругом!
  Ведь, если скучен он, то и ответ такой же
   Умомрачительный, хоть сразу бей по... фейсу!
    Шутя мы к девушкам подваливаем лихо:
   Конечно, кто и как! А я, вот, с АКРОстИхом!
  Ах, время! Ну, притормози! Допеть дай песню
 Моим подругам! Моим ДЕВУШКАМ чудесным!!!


Рецензии